закрыв глаза... я слушаю природу.

закрыв глаза... я слушаю природу.
Акация так буйно  зацвела
И источает  нежный аромат.
Букашки ползают и птицы заливаются
Не буду строить я природе компромат.
 
Закрыв глаза... я слушаю природу.
Ооо... как она о многом говорит...
И все живое к миру призывает,
А за чрезмерную любовь весну журит.
 
Весна, потупив взор, не возражает,
Природу слушает с лукавинкой... молчит
И стоит лишь природе отвернуться
Весна, как флейта, нежно зазвучит.
 
Весна, весна... прекрасные порывы...
Ты столько сил и нежности даешь...
Последний месяц твой... как жаль, что
распрощаемся...
Ты тоже, милая, с грустинкою уйдешь.