ОТКРОВЕНИЯ КАЗАНОВА

ОТКРОВЕНИЯ    КАЗАНОВА

Аудиозапись

Спасибо Nikol за вдохновение!
 
И её великолепный стих- *Иллюзия любви *
 
 
НАУ - Казанова
 
 
Овладею твоим телом ,
А душою врознь пройдусь,
Простынёй туманов белых,
Я развешу твою грусть.
 
 
Мне дрожащие колени ,
Гром напомнят и волну,
Где в порыве турбулентном,
Утащу тебя ко дну.
 
 
На прощанье поцелую ,
Собираясь впопыхах,
Через день уже другую ,
Буду помнить , только в снах !!