Разбудите свои сердца!

Разбудите свои сердца,
Люди гибнут без конца,
Попросите разум свой,
Прекратить кровавый бой,
Не шутите с Богом вы,
Не минуете беды,
Могут дети не простить,
Если жадностью творить,
Перестаньте предавать,
Тьме зацепки подавать,
Расходитесь по домам,
Ждут и любят всех вас там,
Дайте родине дышать,
Всем она родная Мать!!!



           18.07.14
              ГОРЕЦ.