ТРАМП В ООН.

ТРАМП В ООН.
Мир в голос смеялся над Дональдом Трампом,
Во время его выступленья в ООН,
Когда начал хвастать успехом, порядком,
И что США выше всех поднял он.
 
За наши энергоресурсы для Немцев,
Услышал в ответ, от Германии – смех,
И некуда было оратору деться,
Он не ожидал такой глупый успех.
 
Глава США вновь предстал лицедеем,
Как раньше, он шоу свои проводил,
А пост Президента не сделал умнее,
И Мир по заслугам его оценил.
 
26.09.2018г. Андрей Григорьев