Одинок (вампир)

Да я сегодня одинок,
Но жизни выучен урок,
Никто понять тебя не смог,
А ты всех понял и умолк,
Твой к дружбе , людям интерес,
Беспечных лет младая песнь,
Сменилась мудростью, расчётом,
И пониманием что вот,
Тот философский камень жизни,
Что лишь один ты смог постигнуть,
Начало дня, его конец,
Сплетён тобою твой венец,
Свободы в знаньи и любви,
Ко всем не к близкому, прости...
 
Но станешь ты далёким сразу,
Как оторвёшь калёным жалом,
Кусок от плоти и души,
Прости , но мимо проходи...
 
Я выпью сок с названьем жизнь,
Из тела ,
Что свет узнало не спросив,
Оно сгниёт без спроса так же,
Отбросил мерзкое лукавство,
 
Пока я здесь , я Бог и царь...
Свобода — брошена печаль,
И заблужденье ,что сподручней,
Идти со слабым в одной куче...
 
Ты нужен всем пока силён,
И Моську давит ступнёй слон,
Толпа застыла в тишине,
Прощайте слабые , вас нет....