Пустота

В зыбучей пустоте нет жалости,
Не приезжаете ?!
Пожалуйста...
Мой мир для Вас висит над пропастью,
Алмаз не сталь — он хрупок стеклышком.
Когда один , когда не свяжется...
Не приезжаете...
Ну и пожалуйста...