СЕСТРИЦА - ОСЕНЬ

СЕСТРИЦА  -  ОСЕНЬ

Аудиозапись

Очень признателен Александре Гритсан за вдохновение.
 
Спасибо Сашенька за прекрасный стих -*МАЛО* !
 
 
 
ДДТ и Ю.Шевчук – В последнюю осень
 
 
 
Взглядом уверенным быстрым,
Целюсь я в купель листвы,
Сердца дрожащего выстрел:
* Как же, Вы Пушкин правы*
 
 
В праздничном царстве убранствий,
Дождь моросящий гостит,
Осень -сестрица вновь здравствуй!
Лес твой хранит реквизит.
 
 
Дай же душе опуститься ,
В прорубь размашистых слов,
Рыжего цвета зарницы,
Мне растревожили кровь !