Он говорит,что я не похожа на других

Он говорит,что я не похожа на других
Это девушка не похожа на других ,
Сколько слушать я от тебя устала .
При каждой встрече и разлуке говоришь !
А на самом деле всё другое вижу ....
Сколько слёз и страданий из-за тебя перенесла .
И понятий ты не имеешь !
Только можешь говорить всегда
Что любить меня только будешь !
Вера за верой
Тоска не умрёт ,
Но всё повторяется вновь .
Может бросить тебя?...
Мысли расходятся
Сердце по прежнему мечется
Любит лишь тебя ,
Лишь ум принял смелость!
Что мне теперь делать ?
Бог, может на этот вопрос , ты знаешь ответ ?...
Неделя прошла ...
Ты уже с другой !
Ты так и не понял меня !
Так и никогда и не любил!?...