Охальная осень

Охальная осень
Охальная осень пьянит дурманом,
Стелет небрежно цветное панно,
После дождя накрывает туманом,
Ветром в бокале кружит вино.
Разнузданно рьяно хмурятся тучи,
В настроении дня вызывая тоску,
Атмосферным давлением мучит,
Шелестом листьев бежит по песку...
Красуйся покуда листва не слетела,
Кружи вальсы по пляжам и паркам,
С ветром песни свисти оголтело,
Но бабьего лета отдай подарки.
Незваная гостья, куда тут деться,
Припёрлась фифа, такая прям вся,
Не болей, не расстройся сердце,
В том ярком костре разгоревшемся...
 
Михалев Андрей, 26.09.2018