Шум веселья и праздничный гам...

Шум веселья и праздничный гам,
нету сна и земля, просыпаясь, ликует.
Я считаю людей по их парным ногам,
застывает любовь в тишине поцелуев.
Вой машин, заполняющий площадь.
Я иду наугад в эту темень -
как когда-то любовь на ощупь
я искал в глубине сновидений.
Перепутал маршруты, земные обряды,
знать в неведаньи вечно ютиться.
А она теперь вечно здесь, рядом,
я держу её руку и мне это снится.