ОГОЛЁННЫЕ ДАЛИ

ОГОЛЁННЫЕ   ДАЛИ

Аудиозапись

Очень признателен Лор Ка за вдохновение.
 
Спасибо , Лорик за прекрасный стих- *СМОТРИТ КЛЁН ОДИНОКО В ЛУЖУ*
 
 
 
Александр Дюмин — Не Жалею Не Зову Не Плачу
 
 
Смотрит жизнь сквозь озябшие лужи ,
В них с мечтой угасает покой,
И стреляют дожди из оружий,
Только боли от них никакой.
 
 
Разлетелись вмиг Счастья осколки,
И Судьба разлилась , как вино,
Встретил Мир меня взглядом жестоким,
И ухмылкой обжёг ледяной.
 
 
Остудили ветра мои слёзы,
Развлекается осень листвой,
Клён высокий печалится тоже,
Он продрог и едва , лишь живой.
 
 
Но манЯт оголённые дали,
Обретая в дорогах уют,
Там где сердце моё не картавит ,
Там где верят , целуют и ждут !!