"Рядом с ним" (25,26.09.2018)

"Рядом с ним" (25,26.09.2018)
1.Сверкают синевой глаза
Где радость смешана с печалью
И знают только небеса
Что это - вовсе не случайно
 
Пр:Твои надежды встречи ждут
С родной душою во плоти
Неважно,где пути сведут
Только бы рядом с ним пойти...
 
2.Так вышло,что живёшь одна
Ты,в этом необъятном мире
И вместо песен - тишина
Часто звучит в твоей квартире
 
Пр:Не представляешь,сколько лет
Вслед за мечтой ещё бежать
Неважно,где увидишь свет
Только бы рядом с ним дышать...
 
3.По шумным улицам всегда
С лицом задумчивым гуляешь
Но и в жару и в холода
О ярких красках размышляешь
 
Пр:Неутомимо чуда ждёшь
Пытаясь взглядом высь объять
Неважно,где ты в храм войдёшь
Только бы рядом с ним стоять...
 
4.Ты не завидуешь другим
Напротив,счатья им желаешь
Не знаешь,кто твои враги
Людских сердец не разбиваешь
 
Пр:Ты можешь с ночи до утра
Под размышления платье шить
Неважно,где найдут ветра
Только бы рядом с ним кружить...
 
5.Дни утекают как вода
Волнами часто накрывая
Красива ты и молода
Но иногда как неживая
 
Пр:Ты глядя в зеркало грустишь
И продолжаешь утверждать
Неважно,где боль ощутишь
Только бы рядом с ним рыдать...
 
6.Тебе конечно мил твой дом
Но туда трудно возвращаться
Никто не ожидает в нём
И не с кем там,в дверях обняться
 
Пр:Не передать ни чьей строкой
Как сильно хочешь ты любить
Неважно,где найдёшь покой
Только бы рядом с ним там быть...