Не бойтесь осени...

Не бойтесь осени...
Не бойтесь осени...её дождей и холода,
Осень,далеко ведь не плоха...
Просто сезон другой и новая пора,
То,не конец чему-то,а начало!
Осень любовь приносит нам,
В ней много замечательной романтики,
Она мечты осуществляет многим нам,
Лишь только холод не запускайте в сердце,
Хандру гоните навсегда!В себя поверьте!
Всё сокровенное сбудется у вас!