Лицо осени...

Лицо осени...
Природа лицо осени создала,
Много красивого в нём,есть...
Рябина свои листья разбросала,
И птицы летящие в нём,есть,
Загадочно лицо....словно из тумана,
Взгляд завораживающий...
Глаз невозможно от него отвесть...