Глумится...

Глумится...
А осень не спешит...Идёт себе тихонько,
Но,что-то рассерчала вдруг,
И вот рассвирепела,злится,
Наслала дождь,прохладу с ним...
В тепле никак ей не сидится,
С дождём решила в танце покружиться,
И в злости, с деревьев листья рвёт,
Но,этого шалунье мало...
Настойчиво стучит в моё окно...
Глумится молодая дива,
Решила посмеяться надо мной...