АНГЕЛ

АНГЕЛ

Аудиозапись

Может, ты с другой планеты.
Только ты не для других.
Ты звездой спустился с неба
На своих крылах больших.
Я тебя не замечаю,
Просто чувствую тебя.
Ты на Землю послан Богом
Для меня...
 
Припев:
Ты, мой ангел дорогой,
Охраняешь мой покой.
Я с тобой не знаю бед,
Ты - мой ангел, ты - мой свет.
 
Может, ты такой нездешний.
Может, ты такой земной.
За какое пригрешение
Наградили тебя мной?
Я, наверно, не подарок,
Только ты своим крылом
Открываешь все дороги
Предо мной.
 
Может, я не заслужила
Многих ценностей земных.
Только Богу благодарна
Я всегда за встречу с ним.
И с рожденья и до тризны
Я в любви живу с тобой.
Ангел мой, моё спасенье.
Только мой!
 
Припев:
Ты, мой ангел дорогой,
Охраняешь мой покой.
Я с тобой не знаю бед,
Ты - мой ангел, ты - мой свет.
 
Ты, мой ангел дорогой.
Снова под твоим крылом
Греет так твоя любовь.
Ты, мой ангел дорогой.
Слышу только я одна
Биение сердца твоего.