Откровение британца....

Я вышел по-английски,
Европа смотрит в зад,
И задом тем, Берлинский
испорчу гей-парад...
И башня ваша Эйфеля,
и стая голубей,
Не станет над Биг-беном
чуть выше, Богу ей...
А эти мусульмане,
привыкли бить с плеча,
нас тоже очень ранят..,
наверно с горяча...
Хотим мы жить отдельно,
с Европой дорогой...
Вы не судите скверно...
Пожалуй, я - домой...