И так далее...

И так далее...
Был когда-то я мальчишкой,
А теперь дедуля,
В место пенсии в сберкнижке
Вижу только дулю...
Кто-то там над той звездою
Подложил свинью,
Пенсионный теперь возраст
Вряд ли догоню...
Им, конечно медицина
Лучшая дана,
С минимальною корзиной
И зима - весна...
Жаль, что хвороста немного
Я успел скопить
И назло Наполеону
Кремль смогу коптить...
Я босой своей стопою
Шаркаю и далее,
Обещанья - это сны,
Ну, и так далее...