Пятница

Пятница
Подарил я тебе
остров,
Но который теперь,
знаю,
Для тебя не является
раем..,
Говоришь, здесь совсем
не просто...
Что от острова одно лишь
название,
Что опали уже
кокосы
И засохли уж стройные
пальмы,
Не летают над ним
альбатросы...
Но конечно же
понимаю я,
В понедельники ты
не проказница,
Чтоб наш остров вновь стал
обитаемым,
Пусть скорее приходит
пятница!