ЗАЧЕМ?

26 сентября 2018.
 
Чтоб лавром увенчать сумели,
пройти тернистый нужно путь
и доказать суметь на деле.
что ты - поэт. Не кто-нибудь;
 
один из сотен миллионов,
которые зовут - народ...
Нет! Божьим даром наделённый
твори и двигайся вперёд.
 
И будешь лаврами увенчан...
Гордись! Но помни. вместе с тем
ты. взглядом провожая женщин,
начнёшь припоминать: "Зачем?"