ПОРТАЛ ГРЁЗ

ПОРТАЛ          ГРЁЗ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Солнышко !
 
 
Михаил Круг и Ирина Круг – Моя Королева, Моя Любовь
 
 
Princess
 
 
1.Ты скажи, почему,
ты меня, лишь, одну заприметил?
Я тебе одному,
всё готова отдать в мире этом.
 
Припев:
Тебе слагаю, вновь,
я оды и стихи,
Ты смог зажечь Любовь
касанием руки.
Ты - нежный Ангел мой,
сравнимый, лишь с Весной,
Я луг из васильков,
сложу у твоих ног.
Мой Принц из дальних снов,
Ты для меня, как Бог.
 
2.Я кометой лечу,
в плен объятий горячих ладоней,
сердце плавит свечу,
тая в чувствах безбрежно - бездонных.
 
3.Осень дразнит меня,
расстилая багряные листья,
а я день ото дня,
представляю с тобою нас вместе.
 
 
Александр Киян
 
 
Утро грянет рассветом ,
И зажжёт новый день,
Без тебя жизни нет мне ,
Даже в снах вижу тень.
 
 
Осень взглядом багряным,
Мне целует глаза,
И рисуют туманы,
Наших судеб вокзал.
 
 
Стану в сказки я верить,
В те , что в детстве читал,
Распахни Счастья двери ,
Обнажи грёз портал.