без наименования

Нашепчет листва шумя
На ухо впритык подойдя
Поближе прижмусь,обниму
И ненавижу и люблю
 
Давеча не сказал бы что рано
Уже невозможно поранить
Мне остается табак.
Ухожу не просто так.