Доченьки!

Доченьки родные, принцессы
Мои прекрасные!
Будьте всегда счастливые,
Доченьки мои, любимые!
Доченьки красавицы,
Словно солнца лучики,
Светлые и милые,
Нежные, красивые!
Пусть вам жизнь улыбается
И радует вас всегда!
Доченьки, любимицы,
Люблю вас навсегда!
Будьте всегда здоровые,
Жизнью всегда довольные,
Живите и радуйтесь жизни,
И каждому новому дню!
Живите, всегда живите
И счастливы будьте всегда,
Так как вы захотите,
Хочу вас любить всегда!
Пусть вам поможет Бог
И Господь защитит,
А Дева Мария хранит.
И никакая беда пусть
Не коснется вас никогда.