Музыка любви.

Играла гитара
У берега моря,
Играла гитара
Ближе к ночи.
И вечер был тихим,
И вечер был томным.
Играла гитара
И ей подпевали
Тихие волны,
Играла гитара
Нам о любви.
А море стонало
От сладкой истомы
И птицы нам пели,
И все о любви.
О чем, гитарист
Ты играл на гитаре,
О чем твои мысли
Споет нам струна,
А звон этой песни
К другим берегам
Отправит волна.
Играла гитара
У берега моря,
Играла гитара
Ближе к ночи
Вся музыка мира
Звучит о любви!