Про любовь

Как мы сразу с тобой повзрослели,
И тревоги, и радость деля.
Как гуляли, смеялись и пели,
Как кружилась под нами земля.
 
И солнце в небе скачет,
И пляшут небеса.
Пришла любовь — и значит,
Что к нам пришла весна.
 
В круговерти волшебного танца,
Мы несёмся над миром паря.
И не можем никак мы расстаться,
Замираем сердцами горя.
 
В глазах сияет море
И радуга мечты.
И нет на свете горя,
Есть только я и ты.
 
На просторах бескрайней вселенной
Бесконечные светят пути.
По тропинкам любви вдохновенной
Мы сумели друг друга найти.
 
И это наше небо
И звёзды и цветы.
И мир без нас бы не был
Таким, как я и ты.
 
По земле, занесённой снегами,
Где-то ходят две судьбы.
И однажды, не ведая сами,
Они встретиться вместе должны.
 
И будет небо в грёзах
И блеск любимых глаз.
И мир помчится к звёздам...
Не будет только нас.
 
Март 1999 г.