О России и о нас

Мозги Россия не пропьёт,
Не верьте, что пьяна Россия.
Мы будем двигаясь вперёд,
Тащить полозья непростые.
 
Не верьте, что сошли с ума
И распрощались мы со славой.
У нас достаточно ума,
Чтоб быть великою державой.
 
1999 г.