Ветер

Остановись, закрой глаза и слушай ветер!
Услыш его историю любви...
Он побывал во всех местах на белом свете,
В сибири был, а после грелся на Бали)
Он осыпал песком в Египте пирамиды!
Собою лодок паруса он наполнял!
Он был свободен и доверчив с виду)
Он улыбался! Он смеялся! Он играл!
Гуляя как-то в парке, у фонтана
Девченку - хохотушку повстречал!
И не было в чертах ее изъяна!
И был сражен стрелой амура наповал!
Но как признаться, ведь она его не слышит?
Сидит, хохочет, теребя за уши пса)))
Так хочется приблизиться поближе...
Но хмурится и убирает прядь с лица.
И не найти решение делемы...
Пускай возможно ветру человека полюбить,
Но не сломать построенной системы!
Увы... им вместе никогда не быть!
И вот гуляя вечером по скверу...
Иль в парке средь компании друзей..
Лишь тот, кто ко всему подходит с верой
Услышит ветра плач звучащий меж ветвей!