Безвременник

Б*езоглядно люблю, бескорыстно,
Е*сли б только ты знал, если б знал!
З*аклинаю, отныне и присно,
В*ерь и помни меня, " кардинал"!
Р*аз судьба подарила нам встречу,
Е*й известно, видать, для чего!
М* ы не можем любовь искалечить,
Е*сли эта любовь- волшебство!
Н*е беда, что не вовремя, слышишь?
Н*ету сроков, - есть время любить!
И* коль мы в унисон с тобой дышим
К*анцлер мой, королём можешь быть!
 
 
* безвременник ( колкикум)
Семейство лилейных, цветет до заморозков.