Пачками люди ложатся в бетон.

Пачками люди ложатся в бетон.
Пачками люди ложатся в бетон,
Под свет тусклой лампы из старого окна.
Слово - не начало жизни, а предсмертный стон,
Всхип безумного мира, который смывает волна.
 
Вереница событий - могильная тропа до мест,
Где под ветром из надежд смысл затих.
Мироздание когтем на луне выводит крест,
Кто не бессмертен, тот однажды умрёт за троих.
 
Пусть меня разберут на цитаты сквозь сон,
Не все мои строки обретут смысл скоро.
И пока я с утра выхожу на балкон,
Они о стекло разбиваются насекомым.
 
Боль тела незаметна, если в сердце пламя горит,
Если свет солнца могут заменить фонари.
Жизнь - бесконечная битва, скоро новый ринг,
Я бы поверил в бога, но он запрещает курить.