Опустошение

Опустошение

Аудиозапись

Музыка:
Stanislav Artemyev - Ripe
 
Мой мир опять застыл в плену ночной неволи,
Где жизни нет, а есть лишь только маета.
И снова корчится, в слепой фантомной боли,
Почти во всем уже, смиренная душа.
 
Висят как плети обессиленные руки,
Слова и чувства бьются где-то далеко.
Спят в восприятии моем цвета и звуки,
Все смыслы мира рассыпаются в "ничто".
 
Вокруг безликое колючее молчанье.
Нещадно в сердце разгорается тоска,
Я в ней сжигаю все мечты, воспоминанья.
Свой крест поставит в изголовье пустота.
 
Порыв – исчезнуть навсегда и не вернуться.
Мосты во власти одержимого огня,
Но верю я, что хватит сил - ожить, очнуться
И верю в то, что ночь отступит от меня.
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №118101304621