Заклинатель Воды.

В эту воду не войдешь уже дважды,
А зайдешь, то утонешь однажды,
Эту воду для своих заклинаю,
А врагов я своих проклинаю,
 
Кто войдёт из врагов в речку Крынка,
Тот наступит на свою же в ней минку,
Он утонет, разобьется об камни,
И смертельно в ней будет ранен,
 
Заклинаю её заклинаю,
Днём и вечером, и утром ранним,
Это наша вода, для врагов недоступна,
А у вас есть война и война та преступна,
 
Заклинаю её заклинаю,
Ведь вода, это жизнь,
А война, это смерть,
Проклинаю!
 
26.09.18.