..вроде всё сказал..

Запираешь Счастье?
Подберу ключи..
Ты- моё "ненастье"
И, пока молчи..
 
За окном Зап.части
Радуга и Гром
Я стою за Счастьем
На пороге в дом
 
На дуге надежды
Сильная гроза
Я Люблю -как прежде
Настины глаза
 
Запираешь Счастье?
Оставляй ключи
Дверь открою..Здрасьте!
А Ты закричи..
 
Мы себя разбудим
В небе голубом
И давай не будем
Думать о другом
 
Убежит ненастье
В небе - бирюза!
Я с тобою счастлив!
..вроде всё сказал.
.26.09.2018