Оборотень 2.

Сегодня вторник полнолуние,
Ох огромная Луна,
Сегодня выйдет на улицы,
Князь Тьмы - Сатана,
 
Ох шерсть моя вздыбится,
Обнажу я клыки,
Мои силы утроятся,
У кровавой реки,
 
Вырастут острые когти,
И не стой на пути,
Я бегаю быстро,
От меня не уйти,
 
И кровью нальются,
Мои большие глаза,
В это время начнутся,
Ураган и гроза,
 
Перегрызу тебе глотку,
Твою выпью всю кровь,
Я как всегда на охоте,
В полнолуние вновь.
 
25.09.18.