Одень меня в счастье...

Одень меня в счастье...
Одень меня в счастье-
Других мне нарядов не надо...
Не норковых шуб
И не драгоценных мехов...
Пусть соткан наряд будет
Нежным и ласковым взглядом,
И нитями сшит
Из самых прекраснейших слов.
Одень меня в счастье,
Я знаю ,наряд -не дешёвый..
Почти эксклюзив ,его не купить в бутиках.
За этот наряд отдать все богатства готова,
Одень меня в счастье,
Оно в твоих сильных руках.
Я этот наряд носить никогда не устану,
Он будет к лицу, уверена в этом ,родной!
Одень меня в счастье
И я навек преданной стану....
А, впрочем , сейчас и так я живу лишь тобой.
Печаль и тоску, тревоги и все недомолвки
Как грязь отряхни пред тем, как наряд поднести...
Я прошлую жизнь разбила свою на осколки...
Я верю в тебя... в великую силу любви.
Одень меня в счастье ...
О ,боже ,какое блаженство
В наряде таком пройтись по ночной мостовой
Быть самой счастливой
Из самых счастливейших женщин
И знать ,что то счастье
Подарено только тобой!
Одень меня в счастье-
Других мне нарядов не надо!
Поверь, я сторицей тебе за него отплачу
...
Я каждым мгновениям вместе-
Несказанно рада...
Одень меня в счастье-
Быть просто счастливой хочу ....