СЕГОДНЯ НЕБО УДИВИЛО

СЕГОДНЯ НЕБО УДИВИЛО
Нет насыщения, небесным простором,
В нём живёт искренность душ, не играя.
Птицы, прощаясь божественным хором,
Нам - пропоют. Я вгляжусь, не моргая .
***
Но не всегда небо в цвет нежно - синий,
Серою краской, в мгновение зальётся .
Так, что - останется привкус - полыни -
Я с нетерпением дождусь - улыбнётся .
***
Небо - волшебно - в глазах отразилось,
Это - ваш цвет - синь - цвета синеоким .
Сколько влюблённых, в этом вся милость
Правильный жест, светлый луч одиноким.
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина