КРАСА РАССВЕТОВ ОСЕНИ

КРАСА РАССВЕТОВ ОСЕНИ
Когда подобные рассветы нас удивлением сражают
И облака, как перекаты, цвета - на золото меняют .
Не изменю я убеждение, краса Земли - непобедима,
Она во мне со дня рождения и потому так и любима !
***
Пройдут года, оставлю детям, я впечатление живое,
Они воспримут Землю цветом. Нет равнодушия, покоя.
Рассвет в любое время года, нас удивляет, восхищает -
И ничего, что непогода. Пройдёт и Осень, так бывает.
**********************************************************
Дёмина Галина 26 сентября 2018 г.