Грусть.

Грусть.
Машет Солнышко прощально,
Плачет Дождь на лавочке,
Из души моей печально,
Улетают Бабочки.
 
Ветер больше не ласкает,
И с ухмылкой злою,
Он мне душу заполняет,
Павшею листвою.
 
Воздух резко холодеет,
Холод всё пронзает.
И Любовь меня не греет,
Осень наступает…