Планктоном...

О нём люд скажет: - Он – казак.
Всегда купается в успехе. -
Есть кто никак: тик-так, тик-так,
И бесполезно шить прорехи.
Нам не доставят из небес
С мечтой заветной бандерольку.
Без ибна в жизни, нет чудес,
Сегодня зря ныряет Волька.
Мечты сбываются во сне,
И замираем мы на вздохе.
В спокойном свете при луне
Над головой лежат эпохи.
Днём жизнь почти что автобан.
А ночью сны – дивизионом…
…И тих над нами океан,
В нём звёзды светятся планктоном…