Когда

Когда в Эдеме празднует Христос,
Его не видит даже подносящий.
И сам Иуда, напрягая нос,
Не чует его запаха всё чаще.
 
Обман! Обман! - и ангелы на слух
Его определяют нахожденье.
Источник веры кажется потух.
Но разгорелась вера в силу денег.
 
Когда сидит Он за столом у яств,
С одной свечёй, в кампании с Вселенной,
То Сатана, как гадина, струясь,
На всё вокруг накладывает ценник!
 
Была ль победа? И звенит айфон
С ответами на всё на этом свете.
И, улыбаясь, трёт рисунок Он!
И яблоками пахнет тёплый ветер!