Дорога в рай

Дорога в рай
Дорога в рай, она какая,
Возможно, кто-то знает путь?
Вихляет, зыбкая, прямая,
Как раньше на неё взглянуть?
 
Мы постепенно круг за кругом
Переживаем ад земной,
В нём много места болям, мукам,
Уверил опыт нажитой.
 
Земную суть не отрицаю,
Но стало вдруг понятно мне,
Что в рай дороги не бывает,
В него проходят по земле.