С одной лишь мысли о Тебе , садами цвесть.

С одной лишь мысли о Тебе , садами цвесть.
Ну, вот и лето пролетело, снова осень.
Не встретились с Тобою мы опять.
И неба сумрачного, редкая та просинь,
Тебя напоминает и уносит вспять.
 
Пропало Солнце и любовь слегка остыла.
Как сильно всё-таки зависим от него.
И не хватает уж волшебного флюида,
чтобы коснуться снова сердца Твоего.
 
Но милых глаз , прелестная услада,
мне заменяет всё, и даже то тепло,
которое даётся нам в награду.
И свыше вечно радует оно.
 
Пускай , не знаем, что это , откуда.
И кто мы в этом мире есть ?
Кто дал нам это искреннее чудо ?
С одной лишь мысли о Тебе , садами цвесть.
 
Благодарю я тех богов за это,
кто был в начале всех начал.
Кто знал всё наперёд, закаты и рассветы.
И для чего себя нам завещал..
 
А нам любить и верить только надо.
Частицы жизни отдавая на добро.
И подчиняясь мудрости природы,
своим стараньем радовать Его.
 
И Ту ещё, которая живёт , как надо.
Быть может любит и меня давно.
Я вспоминаю о Тебе , средь листопада.
Надеюсь , скоро вас увижу заодно...
 
25-26. 9. 2018 г.