Увижу взмах твоих чарующих ресниц !

Увижу взмах твоих чарующих ресниц !
Осенний дождь пошёл, стуча по крыше.
Солнечных дней собою обрывая череду.
Не будем тосковать , ведь он даётся свыше.
Как вера в то , что я Тебя найду !
 
Приду к Тебе сквозь годы , расстоянья.
Нет в мире для любви границ !
Перенесу я все невзгоды, испытанья.
Увижу взмах твоих чарующих ресниц !
 
С улыбкой нежною меня ты спросишь:
,,Ну, как же долго, сколько можно ждать ?,,
,,Наивно думал, Ты сама попросишь... ,,
- скажу, без умолку, и стану целовать.
 
Озёра глаз Твоих, полными от Счастья,
волшебных грёз в туманной синеве !
Там мы с Тобой , сплетаясь в жаркой страсти,
несёмся к Солнцу, в звёздной вышине !...
 
23-25. 9. 2018 г.