Нужны же были мы друг другу.

Нужны же были мы друг другу.
По мотивам комментария Нефёдова Виктора:
 
Любовь настоящая выдержит годы,
растопит все льды, доберётся до дна,
дождётся рассвета в любые невзгоды,
когда настоящею станет она )))))))))))))
 
 
 
Быть может станет настоящею любовь,
Когда пройдёт сквозь время, испытанья.
И милый образ , так вошедший в кровь,
получит и с небес Его признанье.
 
Ведь не напрасно познакомил нас.
Нужны же были мы друг другу.
Сошёл с ума я от печальных глаз.
От красоты божественного луга.
 
И верю, что наступит скоро час.
Который поворотным будет кругом.
В реальности увижу я Её, в анфас,
мою любимую и нежную подругу...
 
27. 9. 2018 г.