В душЕ я мОлод...

В душЕ я мОлод...
Из зеркала совсем седой мужик,
Весь сморщенный ,пытался улыбнуться.
И как дитя,мне показал язык.
Мол ты же не успел ещё проснуться.
Смотрю на отражение своё.
И на душе тоскливо очень стало...
Как постарел я всё же....ё-моё!
Сама собой улыбка в миг пропала.
Но это всё же в зеркале старик.
В душе я мОлод и иргив,однако.
И потому пока ещё не сник.
Вот был бы хвост,виля б им,как собака.
Да и на женщин дО сих пор гляжу....
Мне молодые очень блИзки к сердцу...
Я мОлод! (Это сам себе твержу)
Сейчас побреюсь и задам им перцу.
И голос внутренний мой юность не отпел.
Пою я в унисон с ним спозаранку.
И снова молодым я стать хотел....
Но не пускает старость....вот засранка....