Прошу тебя....

Прошу тебя, ты научи меня любить!
Не так, как большинство на свете любит,
Ломая шеи в перестройке судеб...
А я хотел бы просто счастлив быть!
Давай, я научу тебя мечтать?!
И покажу тебе единорога!
Увидешь, как сплетаются дороги,
Когда уже не воротиться вспять!
А может, ты научишь меня жить?
Не для себя! А для того кто рядом!
Прошу, порадуй меня вновь манящим взглядом!
Чтоб захотелось мир мне изменить!
Я приглашаю прогуляться по тропе....
Пусть разговор откроет нас друг другу!
Тогда возьму в свою, твою я руку,
И уведу навстречу сказочной судьбе!