Союзник дождь

Когда дождём омоет мою рану
Мельком звучат заветные слова
И пусть не по себе,я рано встану
Как дважды два,светлеет голова.
 
Хоть мысленно но проявив упорство
Давным давно с собою на ножах.
Лишив себя последнего притворства.
Пусть первый,но осознанный мой шаг.
 
А дождь смывает всё,тоску и тень сомнений.
Ему подвласно всё,кроме моих грехов.
Он может смыть общественное мненье.
Косится он и в сторону стихов.
 
Возьму его в союзники ,сгодится.
И пусть смывает всё о чём прошу.
Оставив даты,дорогие лица.
Пусть смоет тех, которых я бешу.
 
Смывай союзник дрожь в руках и трусость.
Ещё смывай гордыню и вражду.
Ты не забудь размеренную глупость.
Не торопись,смывай,я подожду.
 
И вот дождём омытый и пригодный
О чём просил всё смыл,кроме грехов.
А дождь что надо,он союзник модный.
Не допустил его лишь до стихов!