Вам сужденно.

Вам сужденно в судьбе моей порыться.
И любите советики давать.
Что есть,с кем пить,во сколько мне ложиться.
Вас не смущает,что под 45.
 
А судьи хто?Спросил всех Грибоедов.
И как не вспомнить Горе от ума.
Сам не люблю лукавых дармоедов.
Сума страшит похлеще чем тюрьма.
 
И мерить жизнь мою,своим мерилом.
Упрёки ваши,мне не так страшны.
Что есть то есть,что было то и сплыло.
И чувсто грусти больше чем вины.
 
Своё ярмо тяну,своё и бремя.
Хочу остаться лишь самим собой.
Ах да,забыл,вы рожденны на племя.
А я безродный,тупо,на убой!