ЧП НА СТАНЦИИ «СОЮЗ»

ЧП НА СТАНЦИИ «СОЮЗ»
Астронавт Американский,
«Астронавчится» скорей
Умудрилась ход дурацкий,
Сделать в камере своей.
 
Час сидела в туалете,
Дорвалась, так дорвалась,
Что не слила на планете,
Там видать за всех слилась.
 
Да так рьяно, что сломался,
Туалет у США,
В нашем блоке лишь остался,
Но у нас своя «братва».
 
Запросились к нам по малой,
По нужде и по большой,
Чтоб и наш ещё сломала,
-Памперс заведите свой.
 
Штаты в памперсах воняют,
Провоняли весь отсек,
Наши в космос отбывают,
Астронавтка в туалет.
 
Просверлила дрелью дырку,
Чтоб корабль к земле пошёл,
Пробралась назад, впритирку,
А у наших – запашок.
 
Наши с космоса вернулись,
Обнаружили дыру,
Просмотрев всё, улыбнулись,
-Камера была в углу.
 
Наказать Американку,
Можно было и тогда,
Чтоб она пошла в сознанку,
Что «приплыли» господа.
 
25.09.2018г. Андрей Григорьев