Завещание- молодым!

Живём по совести
Судьбой испытаны
Идеей Ленина
Насквозь пропитаны
 
Шагаем с временем
Вперёд к заветному
К чему-то Новому
Большому. Светлому.
 
В начале Имени
Ещё без отчества..
Повиновение!
А Вам не хочется..
 
Да! Годы -капают..
О! Зубы -выросли!
Жаль ,маму с папою,
Из дома вынесли..
 
Кому поплакаться..
Кому покаяться.
А возле Осени
Другие "маются"
 
Букеты приняты
Улыбки сорваны
У внуков имя -То!
Делились поровну..
 
Похож? Естественно!
На папу с мамою
Идёт в окрестности
С буграми, ямами..
 
Туда где лозунги:
Мы- были Первыми!
Ещё не поздно ведь.
Давайте Сделаем!
 
26.09.2018.