Сядь на место !

Я реалист до мозга костей
Но куда-то меня понесло
Мне б молоток и топор в руки взять
А я берусь за перо
Чёрт меня дёрнул на старости лет
Взяться за этот труд
Знакомые скажут-ты спятил совсем
А куры меня засмеют
Но почему-то опять беру
Лёгкое это перо
И мысли снова меня несут
Туда, где мне очень тепло
Когда на душе один только лёд
Прохладно - когда жара
Может не надо противиться мне
Может пришла пора
Важно взлететь, испуг оттолкнув
Удачу поймать налету
И с ней пролететь, и пешком пройти 
Ещё не одну версту
НЕ СЯДУ НА МЕСТО, упрямый я
Буду макать перо
Пусть даже брызги вокруг полетят
Мною всё решено !